Pescado más consumido en España
España es uno de los países que más pescados y mariscos consume. Sus playas, sus rías y su clima, nos ofrecen productos frescos de gran calidad. Además, contamos con unas de las mejores costas como son las de Galicia, Portugal y Huelva.
Pero no solo somos uno de los países que más pescados y mariscos consume, sino que también exportamos gran parte de nuestros productos a países como Japón. Y es que, la industria de la pesca en España es líder.
¿Sabes cuáles son los pescados más consumidos en nuestro país? Si tienes un negocio o eres amante del buen pescado ¡Sigue leyendo!
Los 10 pescados más consumidos en España
Hay una amplia variedad de pescados en nuestro país, pero los más consumidos son:
- Merluza o pescadilla
- Bacalao
- Salmón
- Boquerón y sardina
- Atún
- Lenguado
- Lubina
- Caballa
- Rape
- Trucha
La Merluza encabeza la lista y es el rey de los pescados para los españoles, un pescado blanco, nutritivo y sabroso. En nuestro restaurante lo sabemos y por eso os ofrecemos Huevas de merluza aliñadas con cebolleta fresca, rodaja de merluza de pincho del norte a la bilbaína o tacos de merluza.
¿Coincide con tu lista de pescados favoritos?
Los mejores pescados de Sevilla
Si eres un amante de los pescados y mariscos, Sevilla es tu lugar ideal. La gastronomía andaluza tiene un gran prestigio y cuenta con una amplia variedad de productos frescos procedentes de las mejores lonjas de Huelva, Galicia y Portugal.
Echa un vistazo a nuestra carta y haz tu reserva ahora en el 954 220 881, en la web, o bien envíanos un correo a info@restauranteelpesquero.es. ¡Te esperamos!