La Semana Gastronómica del Pulpo
En Restaurante El Pesquero estamos de celebración. ¿Sabías que cumplimos 20 años trayendo lo mejor del mar a tu mesa? Y, como no podía ser de otro modo, lo celebramos de la mejor forma que sabemos: celebrando la Semana Gastronómica del Pulpo.
Una ocasión perfecta para disfrutar del mejor pescado y marisco de Sevilla al mejor precio. Pero ¿quieres conocer todo lo que podrás degustar en esta Semana Gastronómica del Pulpo? Sigue leyendo y no te olvides de hacer tu reserva online ¡y que no te quiten la mesa!
11 Maneras de comer pulpo
No se nos ocurre una sola manera de celebrar nuestro 20 aniversario, así que hemos pensado que lo mejor es conseguir que disfrutes de 11 maneras diferentes de comer pulpo.
Sí, has leído bien, en la Semana Gastronómica del Pulpo te ofrecemos la oportunidad única de poder degustar delicias marítimas y, como siempre, a un precio increíble. Porque nuestro mayor regalo es que confíes en nosotros, hemos creado estas 11 maneras de comer pulpo en raciones de 16,50€.
Atrevidas, diferente, tradicionales y, por supuesto, con los productos más frescos y de mayor calidad, El Pesquero trae a la mesa de nuestro restaurante una variedad de maneras de disfrutar de este alimento tan delicioso.
En la imagen podrás observar cuáles son nuestras propuestas aunque tendrás que venir a nuestro restaurante para probarlas.
La Semana Gastronómica del Pulpo
Por supuesto, acompañado de una Cruzcampo bien fría, para que el disfrute sea pleno gracias a ambos elementos.
También puedes disfrutar de nuestra amplia carta, perfecta para amantes del mejor pescado y marisco ¡y al mejor precio!
Te esperamos en el Mercado del Arenal y en nuestras redes sociales.